…des Tennisclub Fußach.

TC Fußach mit neuem Vereinsvorstand

Bei der Jahreshauptversammlung des Tennisclub Fußach am Freitag, 24. März 2017 kam es zur einer kompletten Auswechslung des Vereinsvorstandes.

Martin Doppelmayer nach 7 Jahren als Obmann, Obmann Stellvertreter, Sportwart und Ehrenmitglied Wilfried Maier nach 15 Jahren, Kassier und Ehrenmitglied Elmar Lumper auch nach 15 Jahren sowie Sandra Doppelmayer als Schriftführerin (3 Jahre) haben ihre Funktionen zur Verfügung gestellt.

Der neue Vorstand besteht nun aus:

Obmann Dr. Meinhard Eiler
Obmann Stellvertreter Wolfgang Dokl
Schriftführer Michael Wachter
Kassierin Mag. Gabriele Eiler
Sportwart Mario Bugna

Die Beiräte und Platzwart sind nicht runderneuert und werden das neue Team nach Kräften unterstützen.

Platzwart Helgar Felder
Beirat Jörg Kessler
Beirat Andrè Schmid
Beirat Werner Egger

Jugend und Erwachsene

Kids Tennis Paradies und Tennis für Erwachsene wird durch die Tennisschule Camp 21 erstmalig in Fußach durch Tennisprofi angeboten.

2010
Am Freitag, 26. März 2010 übergibt Obmann Günter Bertsch den Verein an seinen Nachfolger Martin Doppelmayer bei der Jahreshauptversammlung.

neues Vorstandsteam:

Obmann, Martin Doppelmayer
Obmann Stellvertreter, Wilfried MAIER
Schriftführerin, Paula GLATZ
Kassier, Elmar LUMPER
Jugendwart, Bernd BÜTTNER
Sportwart, Reinhard RAUSER
Beiräte, Werner EGGER, Dagmar DLOUHY, Reinhard HÄMMERLE

Große Investition für unsere Mitglieder, aber auch eine große Aufwertung des öffentlichen „Clublokales“.

Eine Terrassenmarkise mit integriertem Wasserkanal und zusätzlichen Seitenwänden wird angeschafft. Somit kann die Terrasse auch bei starker Sonneneinstrahlung genutzt werden und es steht durch die Seitenwände ein weiterer Raum bei Schlechtwetter dem Gastlokal zur Verfügung.
Die Kosten teilen sich Gemeinde Fußach und der Tennisverein.

Vielen DANK an die Gemeinde für diese sehr großartige finanzielle Unterstützung.

2007
Am Sonntag, 01. April 2007 wird das „Gasthaus am Polderdamm“ der Familie Isabell und Wolfgang Dokl verpachtet.

Das „Cafe-Bar-Restaurant Am Polder“ wird ab diesem Zeitpunkt nur noch “Am Polderdamm” heißen.

2002
Am Freitag, 19. Juli 2002 wurde der Tennisclub Fußach NEU gegründet.

Das Gründungskomitee bestand aus folgenden Personen
Bgm. Ernst Blum und Maria-Luise, Dagmar Dlouhy, Werner Egger, Paula und Peter Glatz, Petra und Reinhard Hämmerle, Christine und Elmar Lumper, Reinhard Rauser sen. mit Carla und Reinhard jun., Wilma und Walter Schneider, Winfried Sohm, Karl Bischof, Josef und Gregor Gassner, Richard Mandlik, Karin Gugganig mit Erdmann Meier.

Gewählte Vorstandsmitglieder:

Obmann, Günter BERTSCH
Obmann Stellvertreter, Wilfried MAIER
Schriftführerin, Paula GLATZ
Kassier, Elmar LUMPER
Jugendwart, Bernd BÜTTNER
Sportwart, Reinhard RAUSER
Beiräte, Werner EGGER, Dagmar DLOUHY, Reinhard HÄMMERLE
Rechnungsprüfer, Reinfried BEZLER und Erhard FARTEK
Platz und Zeugwart Adolf KILZER

2002
Am Dienstag, 19. März 2002 wurden die Mitglieder per Mitteilung seitens des scheidenden Obmannes über die Vereinsauflösung informiert.

Am Freitag, 24. November 2000 folgt Obmann Nummer zwei.

1998
Am Sonntag, 5. Juli 1998 wurde das (Clubheim) öffentliche Lokal „Welcome“ eröffnet.

Am Samstag, 29. Juni 1997 wurden die 4 Sandplätze eröffnet.

Am Samstag, 27. April 1996 fand der Spatenstich statt.

Am Donnerstag, 4. Mai 1995 fand im Gasthof Anker die Gründungsversammlung.