TC Fußach mit neuem Vereinsvorstand

Bei der Jahreshauptversammlung des Tennisclub Fußach am Freitag, 24. März 2017 kam es zur einer kompletten Auswechslung des Vereinsvorstandes.

Martin Doppelmayer nach 7 Jahren als Obmann, Obmann Stellvertreter, Sportwart und Ehrenmitglied Wilfried Maier nach 15 Jahren, Kassier und Ehrenmitglied Elmar Lumper auch nach 15 Jahren sowie Sandra Doppelmayer als Schriftführerin (3 Jahre) haben ihre Funktionen zur Verfügung gestellt.

Nach der Vorstellung der neuen Vorstandsmitglieder, durch noch Obmann Martin übergab er das Micro an Bürgermeister Ernst Blum der die Wahl des neuen Obmannes durchführte. Ernst Blum würdigte im Namen der Gemeinde ebenfalls das Engagement von Martin, Wilfried, Elmar und Sandra und wünschte dem neuen Team um Dr. Meinhard Eiler alles Gute.

Der neue Vorstand besteht nun aus
Obmann Dr. Meinhard Eiler, Hard
Obmann Stellvertreter Wolfgang Dokl, Fußach
Schriftführer Michael Wachter, Fußach
Kassierin Mag. Gabriele Eiler, Bregenz
Sportwart Mario Bugna, Lauterach

Die Beiräte und Platzwart sind nicht runderneuert und werden das neue Team nach Kräften unterstützen.

Platzwart Helgar Felder, Höchst Beirat Jörg Kessler, Fußach und Lichtenstein Beirat Andrè Schmid, Lustenau Beirat Werner Egger, Fußach

Auch der Tennisclub bedankt sich bei den ausscheidenden Vorstandsmitgliedern, ihre hervorragende Arbeit für den Verein wird eine Herausforderung für das neue Team werden. Danke Sandra, Martin, Wilfried und Elmar.

TC Fußach

Zur Bildergalerie JHV 2017